Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Губернатор уволил министра Тонких и трех его замов после скандального видеоролика



23 января 2018
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей из-за скандального видеоролика, опубликованного сегодня в сети.
Помимо самого Виктора Тонких, уволены первый заместитель министра — Владимир Рябов, заместитель министра Дмитрий Тетерятник и замминистра Игорь Добровидов, сообщили RIA56 в Доме Советов. Комментариев представителей министерства пока не поступало.
Исполнять обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства области будет заместитель главы регионального минсельхоза Владимир Морозов.
Новогодний ролик, на котором оренбургские чиновники шутят про коррупцию, пьянство, постоянно нарушают закон, ездят пьяными по лесу и переодеваются в женщин был опубликован 22 января на анонимном Youtube-канале. В ролике постоянно фигурируют шутки ниже пояса, а один из чиновников танцует стриптиз.
В каком году, кем и при каких условиях было снято видео, пока не сообщается. Источники, близкие к ситуации, сообщают, что публикация ролика вызвала гнев и недоумение в Доме Советов.
- Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина, - заявил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Источник и полностью

Комментарии

Tags: 2018, Оренбург, видео, вы дЕРжитесь там, маразм крепчал, между делом, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments