Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил

Волжане разделились на два воюющих лагеря в истории со "скорой" и двухлетним пациентом с ветрянкой.

Накануне в молодой семье из Волжского заболел двухлетний мальчик, ребенок подхватил ветрянку и слег с температурой. Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" отец малыша Вячеслав, у мальчика поднялась температура до 40 градусов, сильно отекли глаза, его всего начало трясти. Родители вызвали "скорую", но остались крайне недовольны поведением медиков.






На видео, которое снял Вячеслав, видно, что он требует от медицинской бригады надеть бахилы, на что врач отвечает, что по технике безопасности не положено надевать бахилы, так как они скользкие и можно упасть. Проходить в обуви отец больного ребенка доктору не разрешил. Тогда врач предложила осмотреть мальчика в коридоре, раз в комнату пройти нельзя.

Отца такой вариант не смутил, и его беременная жена понесла старшего сына на руках в коридор, села на стул, где и проходил осмотр.

Возмущенный мужчина заявил, что такое поведение медиков - откровенное хамство.

Эта история, произошедшая 10 января на улице Большевистской в поселке Рабочий, вызвала большой общественный резонанс. Жители Волгограда и Волжского разделились на два противоборствующих лагеря. Одни согласились с претензиями отца больного ребенка, другие встали на защиту медиков "скорой".
Источник

Комментарии


Tags: 2018, видео, дети, здоровье, истории, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments