Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Трижды отследившему угнанную Mazda водителю помогли в Белоруссии

Продолжение темы Как полицейские угнанный внедорожник не искали

История автовладельца, который самостоятельно отследил свой угнанный автомобиль, получила продолжение. Он уверяет, что помочь ему смогли только белорусские милиционеры.

Напомним, что история получила широкую огласку на прошлой неделе. Как рассказывал «Газета.Ru» владелец Mazda CX-5, он обнаружил пропажу своего автомобиля утром 15 ноября. Автомобилист вызвал сотрудников полиции, понадеявшись, что иномарку удастся быстро вернуть. Дело в том, что некоторое время назад он спрятал в подголовнике сотовый телефон с функцией определения координат.

Однако, со слов автовладельца, полицейские не спешили определять координаты угнанного автомобиля. В итоге он самостоятельно трижды смог отследить местонахождение иномарки, но, уверяет мужчина, помощи со стороны полиции так и не последовало. Зная, что автомобиль ехал в сторону границы с Белоруссией, мужчина решил обратиться к местной милиции, пишет «Газета.Ru».

«Поскольку после моего заявления в полицию еще от 15 ноября ничего не происходило, а я точно знал, что машина — в Белоруссии, я обратился в местную милицию. Они сделали все оперативно. Сразу запросили номер телефона-маячка, спросили, что за оператор, как долго может еще работать телефон, и нашли машину — действовали сами, без моей помощи», — рассказал автовладелец изданию.


Источник и читать полностью

Комментарии и еще 185 Комментариев

Tags: 2017, Беларусь, авто, дороги, истории, между делом, полиция, следствие, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments