Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Жуткое ДТП в Бресте. 27.11.2017



Минувшей ночью в Бресте на перекрестке улиц 28 Июля и Октябрьской Революции столкнулись автомобили Audi A6 и Volkswagen Passat. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей отбросило на мачту уличного освещения, обе машины получили серьезные повреждения. По информации ГАИ Брестской области, в результате ДТП пострадали шесть человек.

ДТП случилось сегодня в 0:40. Видео с камеры наблюдения опубликовал на нашем форуме пользователь с ником WikiLink_Brest.


Судя по записи, можно предположить, что скорость автомобиля Audi была достаточно высокой: стрелка спидометра после ДТП замерла на значении 140 км/ч.


— По предварительной информации, автомобилем Audi управлял мужчина 1986 года рождения, житель Бреста. Он двигался по улице Октябрьской Революции со стороны улицы Пионерской в направлении улицы 28 Июля. На перекрестке произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, которым управлял мужчина 1955 года рождения. Водитель Volkswagen ехал по улице 28 Июля и на разрешающий сигнал светофора поворачивал налево, — рассказали в Госавтоинспекции.



От удара Audi отбросило на мачту уличного освещения. В результате происшествия пострадали оба водителя, а также по двое пассажиров из каждой машины — всего шесть человек. Все они были доставлены в больницу.


Официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщил, что следователи проводят проверку по факту данного ДТП.

Источник

Комментарии

Tags: 2017, Беларусь, авто, видео, дороги, дтп, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments