Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Сюрприз от мужа после 17 лет брака

У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет.

В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. Бывшая вела веселый образ жизни со спиртным и приходящими гостями, в чем и взрослела дочь. Еще в школе связалась с наркоманами, но мать это не трогало.

Потом девушка забеременела. На этом этапе мои муж и свекровь уговаривали ее прервать беременность, но ту понесло в сторону "это грех".

7 месяцев назад родила двойню. Про биологического отца говорила, что за это время умер от передоза. С наркотой не завязывала даже в роддоме. Когда младенцам было 4 месяца, укололась от души и умерла.



Встал вопрос, куда и кому младенцев. Их бабушка (бывшая) как была алкашкой, так и осталась, мать предполагаемого отца старая и нищая. И стали они обе обрабатывать моего мужа взять младенцев себе, а уж они будут помогать изо всех сил.

Сама была категорически против, как и сын. Но у мужа что-то перещелкнуло и он сходил в опеку узнать, какие документы нужны. После этого похода сказала, участвовать не буду, сын против и пора разъезжаться.

У нас общая трешка по 1\2 и есть моя добрачная двушка, которую сдаю. Попросил нас выгнать жильцов и съехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут. Отказалась, так он назвал меня бессердечной тварью. А я считаю, что поступаю правильно.

Источник


Комментарии и здесь

Tags: дети, жизнь, истории, общество, равнодушие, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments