Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Жуткая авария в Харькове: Пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

В среду вечером в центре Харькова произошло ужасное ДТП, в результате которого погибли как минимум пять человек. Об этом NewsRoom сообщили очевидцы.



Авария произошла на пересечении Сумской и переулка Мечникова. По предварительным данным, там столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара "японец" врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.


По словам очевидцев, погибли пять человек, еще шесть пострадали. По неподтвержденным данным, за рулем Lexus находилась девушка. В данный момент на месте работают правоохранители. Подробности инцидента в пресс-службе "главка" обещали сообщить позже.

Двое пострадавших в результате жуткой аварии на улице Сумской в Харькове находятся в тяжелом состоянии, еще у одного - травма колена. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

"Если пострадавших много, то врачам некогда будет о них докладывать, пока не будет оказана помощь. Вероятнее всего подробности будут только завтра утром", - сообщил Сидоренко.

Как рассказали в пресс-службе "главка", в результате ДТП погибли 5 и пострадали 6 человек. Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, задержана. Открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Напомним, около часа назад на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

За рулём а/м Lexus находилась девушка 1997 года рождения, ранее неоднократно замеченная за нарушениями и "агрессивной" ездой.
via


Комментарии

Tags: 2017, Украина, авто, видео, дороги, дтп, суровая правда жизни, чп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments