Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

На туристов из Екатеринбурга напали в Турции. Полиция и отельеры отказались помочь пострадавшим


Вечерняя прогулка для уральского туриста закончилась поножовщиной. Фото: Павел Терешин


25 сентября 2017
В Турции на отдыхе жестоко избили туристов из Екатеринбурга и Казани. Житель уральской столицы в результате потасовки с местными жителями получил несколько ножевых ранений. Руководство отеля, где проживали российские туристы, вместо помощи попыталось выселить пострадавших постояльцев, так как они «портят их престиж».

Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 сентября в турецком курортном городе Сиде. Как рассказывает пострадавший в драке 31-летний житель Екатеринбурга Павел Терешин, компанией (6 человек) они пошли на прогулку. Отойдя 200 метров от отеля, встретили группу турков.


«Стояло 5 турецких парней, они разговаривали с русскими девушками. Когда мы проходили мимо, услышали русскую речь, поздоровались. Насколько я понял, турки посчитали, что мы хотим увести их девушек. Но это полный бред, мы шли со своими женами, девушками.
Завязался разговор на повышенных тонах. Когда они узнали, что все мы русские, у них в глазах такая агрессия появилась…», — рассказывает «URA.RU» Павел Терешин.

В итоге завязалась драка. У турков оказался нож. «Ножевые получил только я. Приезжала скорая, возила в больницу: 20 швов на руке наложили и 10 на животе. Остальные туристы отделались ушибами: один руку повредил, другой палец. Девушки все, слава Богу, целы», — говорит Терешин.
Источник и подробнее


Еще про отдых в Турции

25

Жена погибшего в Турции белоруса: «Мой муж уходил от стойки, а бармен сам накинулся на него».

Вчера в 15:42
Турецкие СМИ вчера сообщили, что в городе Турунч, недалеко от Мармариса, бармен ударил ножом 28-летнего брестчанина Виктора. Якобы тот был пьян и требовал, чтобы его обслужили. Жена Виктора, Юлия, видела записи с камер видеонаблюдения. По ее словам, муж не распускал руки и никакой драки у них с барменом не было.

По версии турецких СМИ, белорус пришел в бар отеля Calipso beach и требовал, чтобы ему налили алкоголя. Бармен отказал, сославшись на то, что бар закрыт. Они спорили, завязалась драка, и бармен ударил туриста ножом. Позже выяснилось, что это сделал 17-летний парень. Его уже задержали, и сейчас идет расследование.

— Я узнала обо всем около полуночи. Как видно из камер видеонаблюдения, мой муж спустился в бар,рассказала Onliner.by Юлия, которая сейчас вместе с трехлетним сыном находится в Турции. — Парень-бармен и еще два его напарника сидели за барной стойкой и выпивали. Вообще, муж неоднократно замечал, что бармены в этом отеле пьют. Муж что-то попросил у бармена, он рявкнул в ответ что-то. Мой муж уже отходил от барной стойки, никакой агрессии он не проявлял, руками не размахивал. Тот бармен выскочил из-за нее с ножом и напал на него со спины, всадив ему нож куда-то в бок (район печени). Витя сразу потерял сознание. Скорая его откачивала на месте, но им не удалось его спасти.

О том, что Виктор погиб, ей сообщила одна из туристок. Она прибежала в номер белорусов и все рассказала.
Источник и подробнее


Читать комментарии

Tags: 2017, Беларусь, Турция, в мире, истории, отдых, происшествие, сми, туризм, туристам на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments