Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Лобовой удар. Трасса "М5"

Авария на трассе М-5 в Челябинской области с тремя погибшими попала на видео. Момент лобового столкновения запечатлела камера авторегистратора, которая была в автофургоне Citroen, также пострадавшем в ДТП.

Оригинал материала:




На кадрах видно, как «Калина» (по информации 74.ru, зарегистрирована в Башкирии, номера региона 102) выходит на обгон грузового автомобиля и через несколько мгновений сталкивается со встречным авто, который от удара отбрасывает на отбойник. При этом видно, что «Калина» идёт на обгон настойчиво, видимо, расчитывая успеть перестроиться в свой ряд перед встречкой, но не успевает. Следом происходит второе ДТП, водитель Citroen, не успев сориентироваться в ситуации, врезается в попутный грузовик.

Напомним, ДТП произошло около 8:00 на 1815-м километре автодороги Москва–Челябинск, на участке, где разрешён обгон (за разделителем ещё закрытая двухполосная проезжая часть). Водитель автомобиля «Лада-Калина» выехал на встречную полосу на скорости 120 км/ч, где совершил столкновение с ВАЗ-21103. Шофер грузового автомобиля Mercedes, двигавшийся за «Калиной», начал тормозить. Ехавший за ним следом автофургон Citroen среагировать не успел и врезался в фуру.

Водители легковушек и пассажир «Калины» скончались на месте. 43-летнюю женщину, ехавшую в «десятке», госпитализировали сначала в больницу Чебаркуля, но ближе к вечеру перевезли в Челябинск. Водитель автофургона, несмотря на сильный удар, тяжёлых травм избежал.


Комментарии

Tags: 2017, авто, видео, дороги, дтп, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments