Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

На ЗабЖД на рабочих упал... мост

На ЗабЖД на рабочих упал... мост

В сети Facebook пользователь Александр Дронг разместил фотографии последствий обрушения моста на ст. Ксеньевская, в результате которого погибли два человека и еще трое получили ранения различной степени тяжести.

24 сентября 2017 года около 18.00 вечера на станции Ксеньевская Могочинского региона Забайкальской железной дороги при производстве работ произошел групповой несчастный случай. Начальник участка ЗабЖД и путеец погибли. Один пострадавший работник отказался от госпитализации и ушел домой, у него был диагностирован ушиб колена. Двух других госпитализировали в больницу Могочинского района в тяжелом состоянии санавиацией.




- В настоящее время движение поездов по станции осуществляется в штатном режиме. Причина происшествия устанавливается, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ЗабЖД.



Отметим, что это вторая авария за последний месяц на Забайкальской железной дороге. 6 сентября в 19:23 на станции Чита-2 Читинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход 10 вагонов грузового поезда военного эшелона с бронетехникой.

Источник


Комментарии

Tags: 2017, вчера, общество, происшествие, ржд, чп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments