Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Мертвый американец восемь месяцев просидел за рулем машины на парковке в аэропорту

Мертвый американец восемь месяцев просидел за рулем машины на парковке в аэропорту США, Канзас Сити, Американцы, аэропорт, парковка, умер, вести

Родственники 53-летнего жителя Канзаса Рэнди Поттера, который ушел из дома в январе, восемь месяцев искали мужчину. Он нашелся лишь в середине сентября, в своей машине на автостоянке в местном аэропорту. Поттер был мертв. Родственники покойного требуют объяснений у полиции, сообщает NY Post.

Стражи порядка, охранявшие аэропорт в Канзас-Сити, нашли тело Поттера по запаху, который доносился из грузовика мужчины. Останки американца находились в такой серьезной стадии разложения, что судмедэксперты долго не могли определить даже пол покойного.

"Как такое может быть в нашей стране? Грузовик стоял на парковке восемь месяцев, и никто и глазом не повел? Не верю!", — заявила вдова Поттера Кэролайн.



Представители аэропорта Канзас-Сити принесли родственникам покойного свои соболезнования. Объяснить столь долгое нахождение автомобиля с телом мужчины на своей стоянке они, однако, не могут. Инцидент расследует полиция.

Источник


235

386 Комментариев

Tags: 2017, США, в мире, истории, комментарии, недавно, общество, полиция, происшествие, равнодушие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments