Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Полицейский в США расстрелял выхватившего у него обойму молодого человека

Калифорнийский полицейский выпустил семь пуль по вздумавшему с ним спорить молодому человеку, сообщает KTLA5. Один из очевидцев снял на видео, развернувшуюся на глазах посетителей супермаркета драму.

Начальник полиции города Хантингтон-Бич Роберт Хэнди не смог назвать причину конфликта, отметив лишь, что он произошел около 09:30 утра пятницы, 22 сентября. Автор записи утверждает, что офицер сделал покупки и уже выезжал с парковки магазина, когда заметил показавшегося ему подозрительным молодого человека в черной одежде. Подчиниться требованиям и представить документы он отказался, а при приближении стража порядка оказал ему сопротивление.




На кадрах видно, что поваленный на землю молодой человек не дал служителю закона надеть на себя наручники, а после и вовсе вывернулся и вытащил у него запасную обойму. Офицер отскочил в сторону и произвел шесть выстрелов на поражение, но подозреваемый продолжал стоять на ногах. Через несколько секунд он выстрелил еще раз - его противник сделал шаг назад и рухнул у стены супермаркета.

Источник и читать полностью

Комментарии



Tags: 2017, США, в мире, видео, общество, полиция, происшествие, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments