Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Забил ногами пассажира. Саратов

На записи действие происходит на перекрёстке улицы Ломоносова и проспекта Строителей г.Саратова. Из остановившегося автомобиля ВАЗ-21099 высаживаются пассажиры мужчина, женщина и двое малолетних детей. Затем мужчина буквально выдёргивает с переднего сидения ещё одного пассажира, тоже мужчину, после чего начинает его жестоко избивать.

Всё это происходит на глазах у напуганных детей, женщина пытается оттащить своего спутника от пострадавшего, однако безуспешно. Что произошло и послужило причиной такой жестокости неизвестно. Обстоятельства произошедшего выясняются.




В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали КП-Саратов инцидент, произошедший вчера, 21 сентября, на проспекте Строителей. Напомним, среди бела дня на перекрестке с улицей Ломоносова был жестоко избит мужчина. Расправу, которая произошла на глазах десятков прохожих и детей, засняла скрытая камера.

- 32-летний подозреваемый и 27-летний потерпевший ехали в одной машине, - сказали в комментарии КП-Саратов областные полицейские. – Там между ними произошел конфликт из-за отношения более молодого мужчины к подруге его 32-летнего знакомого. После остановки автомобиля один мужчина стал избивать второго ногами по голове и телу.

В результате потерпевший получил тяжкие травмы, однако он выжил. Сейчас 32-летний мужчина задержан. Суд постановил отправить его в СИЗО на время следствия.

Кроме того, в полиции опровергли информацию о том, что нападающий был пьян во время драки.
https://www.saratov.kp.ru/online/news/2877068/

Комментарии

Tags: 2017, авто, безумный мир, видео, дороги, общество, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments