Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

ДТП на пешеходном переходе в Севастополе



В Севастополе бабушка с внуком попали под колеса мотоцикла, когда пересекали проезжую часть по «зебре». Камера регистратора в припаркованной на обочине машины зафиксировала момент наезда.

Страшная авария произошла около 16:00 в минувшую среду, 20 сентября, в микрорайоне Пятый километр. На кадрах видно, что пожилая женщина долго не отваживалась ступить на проезжую часть, притом что стояла рядом с пешеходным переходом. В конце концов она подгадала момент, когда на дороге было меньше машин, и бросилась на противоположную сторону.



На ее беду на горизонте появился двигавшийся на высокой скорости мотоцикл. Байкер поздно заметил пешеходов, так что не успел остановиться перед переходом и сбил бабушку с внуком. Пострадавших отбросило на пару метров, а сверху на них упал мотоцикл.

По данным автора записи, владелец двухколесного транспорта, несмотря на то что сам получил травму ноги, бросился на помощь пешеходам, быстро вытащив ребенка из-под мотоцикла. На кадрах видно, как оказавшаяся на месте женщина относит мальчика, который получил рваную рану головы, на обочину.

Бабушка, по его словам, смогла самостоятельно подняться на ноги, о характере полученных ею травм информации не поступало.
https://www.vladimir.kp.ru/daily/26734/3761459/


Комментарии

Tags: 2017, видео, дороги, мотоцикл, пдд, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments