Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Присяжные признали ростовскую "банду амазонок" виновной в десяти убийствах


Анастасия Синельник (слева) и Виктория Таривердиева, обвиняемые в бандитизме и убийствах, во время судебного заседания в Ростовском областном суде. Фото © РИА Новости/ Федор Ларин

сегодня в 18:35
При этом следователи не исключали, что преступницы могут быть причастны к 30 расправам.

В Ростове-на-Дону коллегия присяжных огласила обвинительный вердикт в деле "банды амазонок". Участников преступной группы признали виновными в десяти убийствах.

— Подсудимые признаны виновными, — рассказал о решении присяжных старшина.


По его словам, вина подозреваемых доказана во всех десяти убийствах. Из всех участниц банды снисходительного отношения заслуживает Виктория Тарвердиева — и то лишь в двух преступлениях, добавили в коллегии.

В Следственном комитете России "бандой амазонок" занялись ещё в сентябре 2013 года. Следователи вменяли им 30 убийств. Организаторы группировки жили в посёлке Дивный в Ставропольском крае. По данным СК, обычных граждан банда убивала ради наживы, а правоохранителей — для получения оружия. В октябре 2015 года дело направили в суд.

Источник и комментарии


******



Банда Амазонок — часть 1

В сентябре 2013 года в Ростове была задержана банда амазонок, пятнадцать лет грабившая и убивавшая людей. Это оказались муж, жена и две дочери.

Тщедушная фигурка, вытравленные волосы. Увядшая блондинка в трениках рассказывает бытовую историю из своей жизни:

— Перелезли через забор, муж наставил на хозяйку пистолет, сказал: «Лежать! Завалю». Забрали сейф, муж — ей: «Мы уходим: будешь кричать — вернусь, завалю».

Читать полностью


Комментарии

Tags: 2013, 2017, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ставропольский край, безумный мир, видео, женщины, истории, общество, полиция, происшествие, семья, следствие, суд, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments