Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Гонщика на Mazda выбросило из салона после ДТП на Симферопольском шоссе


Водителя выбросило из салона его легковушки после столкновения с отбойником на Симферопольском шоссе в подмосковном Подольске. Камера регистратора запечатлела момент страшной аварии.

ДТП произошло в 17:33 во вторник, 19 сентября, недалеко от поселка Быково. На кадрах видно, как темная Mazda3 MPS на высокой скорости перестроилась в крайний ряд, чтобы обогнать попутные автомобили. Оказавшись впереди, водитель сдал влево, но не совладал с управлением, так что машина врезалась в разделяющий дорогу отбойник.



Удар был такой силы, что фрагмент металлической конструкций вырвало с корнем, а саму легковушку отбросила на три полосы. Водителя в салоне к тому моменту не было – судя по всему, он был не пристегнут, вылетел через разбитое стекло и рухнул между заграждениями. Подоспевшим очевидцам аварии самостоятельно не удалось привести его в чувство, с тяжелыми травмами мужчину доставили в больницу.

Обломки превращенной в груду металла Mazda разбросало на несколько десятков метров. Из-за аварии на трассе образовалась серьезная пробка.
Отсюда


Комментарии

Tags: 2017, авто, видео, дороги, дтп, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments