Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

В Джексонвилле (США) мужчины пытались украсть столб линии электропередач

00

В среду, 13 сентября, полиция Джексонвилля арестовала двух мужчин, которые пытались украсть... столб линии электропередач, сообщает New York Post со ссылкой на местные новости.

В среду утром в полицию поступил звонок от бдительного гражданина, который заметил как двое белых мужчин в татуировках и без рубашек пытаются взгромоздить столб, вероятно поваленный во время урагана Ирма, на крышу своего кроссовера Kia Sorento.


Дежурный офицер, ответивший на вызов, отправился к мосту Wonderwood Drive, где, как сообщалось, и пропал столб. Однако на месте не уже не оказалось ни мужчин, ни опоры ЛЭП. Спустя некоторое время полицейскому удалось догнать и остановить машину с прикреплённым к крыше столбом. Когда офицер спросил у водителя где тот взял столб, мужчина ответил, что просто хотел убрать его, потому что он лежал у дороги.

Однако на вопрос почему же они просто не откатили столб дальше по обочине, ответа не последовало. После чего 42-летний Блейк Ли Уоллер и 46-летний Виктор Уолтер Апелер были задержаны. Их обвиняют в краже крупных размеров (стоимость столба составляет 2500 долларов).

Как выяснили позже в полиции, в этом году Виктор Апелер 72 раза обращался в пункты сдачи металлолома. Вероятно, туда же он собирался сдать и столб.

Источник © Новости США на русском


Tags: 2017, США, безумный мир, в мире, деньги, истории, между делом, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments