Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Дети сбили пешехода, протаранили автомобиль и сбежали 11.09.17





В поселке Линёво Искитимского района (Новосибирская область) в 13:10 часов сегодня, 11 сентября, подростки, управлявшие автомобилем «ВАЗ-2106», сбили 88-летнего мужчину. Протащили его по «зебре» - осталась лужа крови. Покупки – рис, молоко, хлеб и виноград – разлетелись по асфальту.

Сдав назад, подростки, которым на вид лет 10-15, ударили стоящий на парковке автомобиль и покинули место автоаварии. Пенсионер остался лежать на земле.

- Это произошло на моих глазах! Дедушка шел в аптеку по пешеходному переходу, бабушка шла домой. «Шестерка» сбила его, подкинула, протащила. Я закричала и побежала на улицу, - рассказывает сайту Бердск-онлайн владелец магазина «Малыш» Светлана Прохорова. – Они удирают на машине. Я кинулась к стоящему на парковке таксисту: «Догоняй! Я номер даже не увидела!». И он сразу по газам – за ними.



Владимир Олин из таксопарка «Экспресс» рассказывает, что гнался на подростками метров 300 – до так называемого заводского кольца. Там,
настигнув их, столкнул с дороги на газон. Своим автомобилем.

- Они выбежали из машины – двое с переднего сидения, один с заднего. И убежали. У меня нога больная. Я не мог за ними гнаться, - рассказал таксист сайту Бердск-онлайн. – С виду все трое малолетки.
Таксисту удалось узнать, что старая ржавая «шестерка» только вчера была куплена каким-то парнем.

- Я не мог не погнаться за ними! Они человека сбили, машину ударили и сбежали с места ДТП, - пояснил водитель такси.

- Что же такое творится! У нас Линёво – не трасса же и не город! – продолжает хозяйка магазина Светлана Прохорова. – Скорая минут через 8-10 приехала – нам это вечностью показалось. Мы бабушку держали – к дедушке не подпускали, трогать же нельзя было. А она кричала: «Это – мой!». Дедушка был жив, ногами шевелил.

Со слов Светланы Прохоровой, в «скорой» был один доктор. И грязного после ДТП пенсионера в порванной одежде не сразу положили на носилки.

- Они не какие-то там бомжи! Чистенькие такие и ухоженные старички, - говорит Прохорова. – Парни-очевидцы возмутились – берите в машину и оказывайте помощь!

Также Прохорова говорит, что дети, предположительно, из Легостаево. В брошеном ими угнанном автомобиле они бросили сотовый телефон. Сотрудники ГИБДД приехали на место происшествия через 40 минут.

Инспектор Искитимской ГИБДД Ольга Ерохина подтвердила сайту Бердск-онлайн – инцидент зафиксирован.

- Пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму и госпитализирован, - сообщила Ерохина. – На месте ДТП работает патрульный экипаж ГИБДД.

Очевидцы также сообщают, что ВАЗ, на котором совершено преступление, был фиолетового цвета с жёлтым задним крылом.

Источник




Комментарии на Пикабу

Еще комментарии на ЯП


Tags: 2017, авто, видео, воспитание детей, дети, дороги, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments