Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

В Массачусетсе младший брат убил старшего из-за Wi-Fi

router

20-летний Тимоти Рекорд из Массачусетса обвиняется в убийстве своего старшего брата, 22-летнего Натана из-за ссоры по поводу того, кто больше нагружает Wi-Fi роутер. Об этом сообщает издание Sentinel and Enterprise. Вчера, 6 сентября, Тимоти предстал перед окружном судом, где не признал себя виновным.

Свидетели рассказали, что трагедия произошла вечером, в минувший вторник. Спор из-за того, кто использует больше гаджетов, нагружая Wi-Fi, перерос в физическое противостояние, - рассказали полицейские округа Leominster.

"Вначале старший брат, Натан, несколько раз ударил Тимоти по голове, а затем ушел в свою комнату. Тимоти же направился на кухню, где вооружился ножами", - говорится в заявлении полицейских.


Окровавленного Натана обнаружили на лестнице дома семьи по Lake Shore Drive. Его доставили в больницу, но спасти парня не удалось.
Полиция говорит, что это не первый случай противостояния между братьями. Ранее офицеров не раз вызывали в этот дом как раз из-за ссор парней. Адвокаты Тимоти Рекорда не стали обсуждать психическое состояние своего клиента.

"Семья в трауре", - заявил журналистам адвокат Блейк Рубин. "Это печально, большая трагедия"


Источник

Tags: США, безумный мир, в мире, интернет, истории, общество, семья, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments