Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Задержание банды подростков-убийц

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали подростков, которых подозревают в убийствах и грабежах. Как отмечается на сайте ГСУ СКР по Москве, среди задержанных - трое несовершеннолетних и двое 18-летних молодых людей.



Следствие установило, что 29 июля обвиняемые, напали на мужчину 1983 года рождения вблизи жилого дома на улице Кетчерской в Москве. Потерпевший был избит. У него отобрали банковскую карту, с которой затем сняли денежные средства в размере 16 тысяч рублей.

Кроме того, 2 августа те же молодые люди избили вблизи железнодорожных путей молодого человека 1995 года рождения. Он получил множественные удары руками и ногами в область тела и головы. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Там он впоследствии скончался. Преступники были вычислены по сигналу мобильного телефона, который они отобрали у одного из пострадавших. Их задержали 8 августа. Все проживали в подмосковном города Балашиха. Троим было от 14 до 17 лет, а еще двоим - по 18. Все являются выходцами из постсоветских республик и ходят в секции единоборств.

Теперь в зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору", а также "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" и "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья".

Комментарии


Tags: 2017, Московская область, в Москве, видео, общество, полиция, следствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments