Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

00000
instagram.com/stpellegrino

5 августа
Бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина Пескова вступилась за свою дочь Елизавету. Ранее дочь пресс-секретаря побывала на судоремонтном заводе «Южный Севастополь».

В своем инстаграме Елизавета Пескова ранее рассказала, что посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями.


В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание в различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова.

Источник


Комментарии

111
222

Читать все комментарии

Tags: 2017, воспитание детей, жизнь, истории, комментарии, между делом, образование, общество, полезно знать, работа, сми, соцсети, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments