Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Профессиональный дачник

На дачу!

Александр Гутин:
Сосед приехал с дачи. Он вообще профессиональный дачник. Все лето по системе: «нах*й ваше море», купорос, тяпка, "сорняки заеб*ли", "Нина где лопата", шланги, рассада, жук-долгоносик, конский навоз и "Михалыч подсоби с трактором".

Про помидоры он знает всё. Даже сами помидоры о себе не знают столько. Если вы будете пытать помидор, то он вам расскажет о себе всё. Но это всё равно будет только десятью процентами из того, что вам расскажет о них мой сосед. Он знает их молекулярную структуру. Он лично знаком с каждым помидорным атомом. Он знает весь процесс развития от завязи до плодоношения. Причем в девятнадцатом поколении. Он даже смертельно пьяный в мелкую труху с завязанными шерстяными колготками жены глазами отличит сорт "Гулливер" от "Красной гвардии", а "Медовое сердце" ни за что не перепутает с "Золотой тёщей".

Он знает, сколько миллиметров должна быть толщина шкурки и процент содержания солей в подкормке пасленовых. Он король помидоров. Царь. Сеньор Помидор бл*дь.


Вот вы! Как вы провели лето? Что? Лучше сразу заткнитесь. Насрать вышеупомянутым конским навозом на то, что лето говно. Лето не бывает говном! Потому что ху*вому дачнику лето мешает! Вы просто не умеете орошать и распылять! Вы жалкие жопорукие неженки!

Если вы не в вставали в пять тридцать утра и не еб*шили сто морских милей в деревню на стареньких дребезжащих, полуживых ПАЗиках, если вы не стояли раком в прямом смысле этого слова, гордо подняв кверху, как андереевский флаг, свои обтянутые трико задницы на солнцепеке и под дождем, если вы не посвятили свои выходные, отпуск и отгулы томатам... нет, не так. Его величеству ТОМАТУ, то вы говно. Не оглядывайтесь, женщина. И вы, мужчина, тоже не оглядывайтесь. Говно именно вы. И я тоже.

На море, говорите, ездили? На курорт? Яхты,-х*яхты телочки-х*елочки, текила, кентачдис и иц май лайф? Фристайло ракамакафо? Умрите, неудачники! Попрыгуньи-стрекозлы!

Скоро, очень скоро наступит зима. Долгая, сука, белая и холодная русская зима. С метелями и минус тридцать за заиндевелым окошком. С примерзшими языками к качелям и заиндевелыми яйцами с термобелье. Все покроется снегом, инеем, льдом и тленом. Вы будете сидеть в своих квартирках и смотреть в окно, грустные, как ежики в тумане и обдолбанные, как они же. Вы будете несчастны и жалки. Вы будете утирать слезы кухонными полотенцами вспоминая, что гребанным летом вы сжигали свои толстые жопки под пляжным солнцем, а сегодня вы сжигаете свою душу, рыдающую от белого безмолвия на улице. И только безысходность и тоска будут сидеть рядом с вами. Только безысходность и сраная тоска.

А мой сосед, мой мистер Поми'д'Аморо, будет смеяться над вами инфернальным смехом Мефистофеля. Потому что он все предусмотрел. Он всё предвидел, этот трудолюбивый пройдоха и безудержный крепкий хозяйственник. У него есть банки с помидорами. У него есть много-много-много банок с помидорами. Он готов. Ему не страшна зимняя смерть. Ему ни х*я не страшно. МВАХАХАХА!!!!!
Ну, я примерно как-то так себе это представляю. Потому что если это не так, то в чем смысл?

А в ответ эхо, эх, эхо....

via


Комментарии

Tags: дача, жизнь, между делом, ни фига не юмор, общество, хобби, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments