Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Три спасателя погибли при попытке поднять человека из погреба

Три спасателя погибли при попытке поднять человека из погреба.

Ладно, простые смертные, но спасатели о чем думали?

В Кузбассе трое спасателей погибли, пытаясь поднять из погреба задохнувшегося пенсионера. ЧП произошла накануне, 25 июля, в Тяжинском районе.

25 июля поступило сообщение, что в погребе частного дома в Тяжинском районе найдено тело 75-летнего местного жителя. Во время спасательных работ четверо спасателей спустились в погреб, чтобы поднять тело, но через некоторое время они закончили выходить на связь.

В итоге трое спасателей 1960, 1965, 1987 годов рождения погибли. Следственные органы в Кемеровской области проводят проверку по факту погибели четырех человек — трех спасателей и местного жителя.


В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. Следствие предполагает, что владелец дома протопил погреб дровами, после этого спустился в него и умер от удушья. Днем мужчина спустился в погреба и не вернулся. Затем родственники обратились за помощью к спасателям.

Информация о гибели на официальных сайтах ГУ МЧС России по Кемеровской области, служб спасения Кемерово, Кемеровской области отсутствует в связи с этим непонятно, работники какого учреждения погибли, МЧС России или местной службы спасения.

Комментарии


Tags: 2017, безумный мир, жизнь, истории, мчс, общество, полезно знать, происшествие, работа, суровая правда жизни, техника безопасности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments