Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Дети российских олигархов отгуляли шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе

В шоке даже Собчак. Дети российских олигархов отгуляли шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе

0

Дети российских бизнесменов сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. На мероприятии пели известные отечественные и зарубежные артисты. Траты на женитьбу беспрецедентны.

Торжества состоялись в эти выходные в зале Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где проходит церемония вручения «Оскар». Роль тамады исполняли Ксения Собчак и Андрей Малахов. А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.


Звезды по максимуму скрывали свое участие в свадьбе. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в «Инстаграм»: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!»
А свадьба пела и гуляла.

На цветы организаторы потратили около полумиллиона долларов, артисты обошлись еще в два миллиона долларов. Плюс аренда помещения, угощение и расселение гостей, платье невесты и прочее. Если кто-то решит переплюнуть это торжество — тогда, видимо, свадьбу придется праздновать на Марсе, — отмечает издание.

Видео-пригласительные для гостей на эту вечеринку со статуэтками «Оскар» доставляли в черных кейсах.

Оплачивать банкет, скорее всего, будут отцы молодоженов. Лолита — дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар — сын Альберта Авдоляна.

Отец невесты Эльдар Османов является совладельцем ГК «Межрегионсоюзэнерго» [включает в себя несколько сбытовых компаний, крупнейшие активы на Урале — «Тагилэнергосбыт» и «Челябэнергосбыт»]. Второй владелец и генеральный директор группы МРСЭН — Юрий Шульгин — находится в розыске по подозрению в совершении уголовного преступления.

Что касается отца жениха, то Альберт Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов. Часть этих денег получил от продажи доли в холдинге Carsdale Алишера Усманова. Кроме того, 1,3% акций платежной системы Qiwi принадлежат офшорной компании Mulers Investments Limited, бенефициаром которой является Авдолян. Также в 2015 году, по данным Forbes, вместе со своим партнером Сергеем Адоньевым он купил 50% в проекте Огоджинского угольного месторождения в Амурской области. Остальная часть принадлежит Ростеху.


Отсюда

Комментарии

Alexxx03:
- Вот им принадлежит достояние, которое ранее было народным. Энергетическая инфраструктура регионов, угольные месторождения и прочее.
- Для них теперь - цветы на полмиллиона долларов, звезды, благополучие на века, безнаказанность.
- Для нас - повышение пенсионного возраста, тарифов ЖКХ, урезание здравоохранения и прочее.
- Это - капитализм. Когда один обворовывает и живет за счет миллионов.


RADO58:
Товарищ Премьер Министр, мы держимся, не переживайте... (сарказм)
Что-то пошло не так

Читать все комментарии


Tags: 2017, вы дЕРжитесь там, денег нет, деньги есть, жизнь, комментарии, между делом, общество, сми, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments