Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Очередной потенциальный убийца-летун на дорогах Подмосковья

Представитель администрации Клинского района Михаил Исаков разместил в сети кадры своих скоростных заездов по дорогам Московской области. Телеканал "360" публикует видео сомнительных "подвигов" с нарушением правил дорожного движения.



Еще одним местом, привлекающим "гонщика", является трасса М-11, а точнее - платный скоростной участок с 15 до 58 километра, дублирующий Ленинградское шоссе. Именно там он устанавливал основные рекорды, зафиксированные регистратором.



Так, автор поделился роликом с восторженным заголовком "пустая Ленинградка едет!" - на кадрах без особого труда можно узнать город Солнечногорск, скорость движения в котором, как и в любом населенном пункте, ограничена 60 километрами в час. Но на экране регистратора отображаются трехзначные цифры, превышающие две сотни километров в час.



Судя по видео, скорость движения достигала 300 километров в час. При этом, "пилот" допускал столь серьезное превышение скоростного режима не только летом, но и зимой.

"Дачники спешат к своим участкам, что крайне затрудняет езду свыше 300 км/ч...", - сетует любитель быстрой езды, который, по некоторым данным, является начальником судебного отдела администрации Клинского района.

Источник и еще видео и фото


Читать комментарии


Tags: 2017, Московская область, авто, автоновости, автошкола, безумный мир, видео, дороги, дураки на дороге, жизнь, общество, пдд, полезно знать, социальная реклама, стопхам, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments