Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Пьяный беспредел на даче

skvorsh:
События происходили 17.09.2016 около 18.00 у меня на даче в Калужской области СНТ «Приволье». Я находился у себя на участке и вдруг услышал на дороге какой-то шум. Вышел вместе со своими родителями и увидел эту картину. Этот мужик уже неоднократно садится за руль в таком виде. Сейчас холодно, и детей практически на дачах нет, но он же ездил в таком состоянии и летом, когда на дачах их очень много. В 18:16 я позвонил по тел. 102, сотрудница приняла мое обращение и сказала что сотрудники ГИБДД скоро приедут. Но ГИБДД не приехало, ни через 2 часа, ни через 10…

   Минут через 20 приехал друган этого мужика на Уазике и вытащил его. В тот же момент прибежали матери этих двух ушлепков и наорали на нас, что нам больше всех надо, обозвав при этом нас кончеными алкашами (как будто это мы были в гавно за рулем). Хотелось бы чтобы сотрудники ГИБДД все-же обращали внимание на такие заявления... или нету тела - нету дела?







Источник и комментарии

Tags: 2016, авто, алкоголь, безумный мир, видео, дороги, жизнь, истории, ни фига не юмор, общество, полиция, равнодушие, стоп наркотик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments