Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

ГИБДД Новочеркасска не считает выезд на встречку нарушением ПДД

Дорожный случай произошел в Ростовской области г. Новочеркасск на проспекте Баклановском в районе Сармата. Камера видеорегистратора, установленная на одном из автомобилей, зафиксировала, как водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport при обгоне пересек двойную сплошную разделительную линию.

После инцидента владелец регистратора написал обращение на официальный сайт ГИБДД Ростовской области, приложив к нему видео с записью нарушения. 16 июля водителя Владимира К. вызвали в ГИБДД Новочеркасска. Сотрудник полиции опросил его обо всех обстоятельствах произошедшего на дороге и составил протокол.



Через некоторое время на адрес электронной почты водителю пришел ответ, что водитель Mitsubishi Pajero Sport правила дорожного движения не нарушил.

«В ходе рассмотрения вашего обращения проводилась проверка по факту нарушения ПДД водителем автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, в ходе которой установлено, что в действиях данного водителя отсутствует состав административного правонарушения», - говорится в официальном ответе МУ МВД «Новочеркасское» за подписью временно исполняющего обязанности Донченко.

Таким образом, сотрудники полиции Новочеркасска не усмотрели в пересечении двойной сплошной линии разметки и выезде на встречную полосу нарушения правил дорожного движения.

ГИБДД Новочеркасска не считает выезд на встречку нарушением ПДД

Источник

Читать комментарии
Tags: 2016, Ростовская область, авто, автоновости, автошкола, видео, гибдд, дороги, дпс, дураки и дороги, жизнь, полезно знать, стопхам, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments